2010-04-26 特製ナットゥ〜 ブログ 先日、僕の先輩 豊田さんより 特製ナットゥ~の作り方を教えてもらっちゃいました! そして その夜即実行! じゃぁ~ん 自分で陶芸で作ったナットゥ専用器を使いました! 混ぜやすく 注ぎやすく 洗いやすい ええでしょ! ナットゥをよ~く見ると、 なんとマヨネーズ! レシピは、、、 ナットゥ 1P 卵黄 一個 ネギ 多め カツオ節 多め 醤油 少々 そして、 マヨネーズ!! あとは、ひたすら混ぜて、 温かいご飯にかけて かっこむだけ!! 美味すぎて写真とるの忘れましたっっ!!(笑) ナットゥ好きな方、是非お試し下さい。 ame